当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

【疫情防控】总务管理处(基建办)贯彻落实学校疫情防控工作会议精神

时间:2020-01-31 来源: 作者: 点击:

 本网讯 为贯彻落实1月28日上午学校召开的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专题会议精神,总务管理处(基建办)于1月29日上午在校医院会议室召开工作落实会议。副校长韩军到会并作讲话。校医院、物业公司、值班食堂以及相关科室负责人参加会议,保卫处负责人应邀列席。会议由总务管理处处长丁金锁主持。

    会上,校医院通报了假期值班、物资储备、零报告制度等情况,从专业角度介绍了防控工作应注意的事项。各服务公司汇报了各自防控方案并就值班、巡逻、消毒等工作作了详细汇报,明确表示绝对服从学校统一领导、统一指挥,全力做好防疫工作。

在听取大家汇报之后,韩军作了总结讲话。他对大家放弃休息,坚守岗位努力工作表示感谢。他指出,目前防疫工作进入关键时期,形势严峻,学校党委高度重视,总务管理处(基建办)作为两个小组的牵头单位,责任重大,要坚持五个到位。认识到位,深入学习习近平总书记重要指示精神,坚持贯彻校党委工作部署,增强对师生员工高度负责的责任感和使命感。把疫情作为当前最紧迫最重要的政治任务,紧抓落实。宣传到位,在网站、微信群、宣传栏上大力宣传专业知识,科学研判,主动作为。值班到位,校医院及时捕捉信息,关注事态变化。零报告制度要准确无误,设立专门门诊,开辟专门通道,同时注意自我保护。保障到位,积极多渠道购买必要物资。服务到位,各服务公司务必多从总公司调拨急需物资,严格做好用工人员排查,一如既往做好消毒、卫生、打扫、值班等工作,任何环节不出差错。

 最后,韩军希望总务管理处(基建办)要冲在一线、积极作为、主动担当,和相关部门密切配合,守好“责任田”,护好“一校人”。