当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

【疫情防控】校领导实地检查疫情防控和校园环境整治工作

时间:2020-03-17 来源: 作者: 点击:

本网讯 317日上午,校领导江春、夏涛、韩军带领校办公室、总务处负责人,实地查看校医院预检分诊、校园环境综合整治等工作。

 

 

校领导一行首先深入校医院预检分诊处实地检查,肯定了校医院的疫情防控工作,并慰问学校疫情防控工作一线的医护人员。校领导强调,开学后数万名师生从全国四面八方回到学校,将会给学校疫情防控带来极大的压力,校医院要始终把师生的生命安全身体健康放在第一位,加强应急演练,提高协同能力,做好迎接学生开学返校的准备。

随后,校领导一行还查看了校园环境整治工作。校领导强调,要高度重视校园环境整治工作,进一步强化责任,明确分工,狠抓落实;要做好环境卫生整治和校园安全工作,为广大师生创造良好的学习、工作和生活环境,努力建设幸福美丽和谐平安校园。(校办)