当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

团省委来函表扬我校共青团工作

时间:2020-03-25 来源:tw 作者:tw 点击:

本网讯  日前,在2019年度全省学校共青团工作评估中,我校共青团工作获得总体评价为“好”。团省委专门致函校党委,对我校2019年共青团工作做出高度评价,尤其对我校共青团组织聚焦服务青年学生成长发展,在“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、“西部计划”、大学生暑期“三下乡”社会实践活动等工作中的突出表现,给予充分肯定。

2019年,在校党委和上级团组织的领导下,在全校各单位的支持下,校团委先后获全国“五四”红旗团委、全国共青团思想文化工作先进单位、全国“三下乡”先进单位、全国西部计划优秀项目办、省教学成果一等奖、省优秀主题党团日活动案例一等奖、省“挑战杯”优胜杯、青年大学习优秀组织奖、全省“十佳校媒”等15项省级及以上荣誉。

2020年,校团委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大,十九届二中、三中和四中全会精神,全面贯彻落实学校第七次党代会、七届二次党代会精神,坚持立德树人根本任务,聚焦思想引领主责主业,找准定位,主动作为,全方位融入学校“大思政”工作格局,为学校特色高水平大学建设贡献力量。(赵俊龙  通讯员:吕莎莎)