当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

省农垦集团到我校皖中综合试验站考察调研

时间:2020-05-20 来源: 作者: 点击:

本网讯 518日下午,省农垦集团有限公司党委书记、董事长詹先豪一行6人到我校皖中综合试验站考察调研。校党委常委、副校长操海群主持调研座谈会并讲话。

操海群对詹先豪一行表示欢迎,向省农垦集团各位领导长期关心支持学校的发展表示感谢。在简要介绍了学校基本情况后,操海群指出,学校与省农垦集团在人才培养、科学研究、技术转化、国际交流等领域有着共同的初心与使命,希望与省农垦集团建立长期、全面、稳定的合作关系,共同为安徽省现代农业发展和乡村振兴战略实施做出新贡献。



詹先豪希望双方坚持提质增效、品牌塑造和合作共赢的原则,签订战略合作协议,建立常态化合作机制,为推动安徽省由农业大省向农业强省迈进注入强劲动力。

座谈会上,与会人员就协同育人、技术合作等方面进行交流研讨。期间,詹先豪一行现场考察了园区试验基地和实验室建设,并参观了我校 “服务‘三农’”成就展。

皖垦种业股份有限公司,我校新农村发展研究院、农业园管理中心、农学院及皖中试验站有关负责同志等参加调研会。