当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

全国“两会”召开 我校两名委员赴京履职

时间:2020-05-21 来源: 作者:统战部 点击:

第十三届全国人民代表大会第三次会议和政协第十三届全国委员会第三次会议,分别于5月22日和5月21日在北京开幕。带着全校师生的重托,我校两名全国政协委员夏涛(中国人民政治协商会议第十三届全国委员会常务委员、安徽省政协副主席、民革中央常委、民革安徽省委主委、我校校长)、马传喜(中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员、安徽省党外知识分子联谊会副会长、我校常务副校长)以饱满的政治热情和良好的精神风貌赴京参会。

2020年是“十三五”规划收官之年,是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年。在新冠肺炎疫情防控常态化背景下召开的全国“两会”,将对凝聚社会各界智慧和力量,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,实现决胜全面建成小康社会和脱贫攻坚的目标任务,具有十分重要的意义。安徽农业大学的委员们将认真履职尽责,积极建言献策,为国家经济社会的发展贡献智慧和力量。