当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

我校召开毕业生就业工作领导组会议

时间:2020-05-22 来源: 作者: 点击:

本网讯 5月21日下午,我校在第三会议室召开毕业生就业工作领导组会议,校党委副书记裴树东、副校长操海群出席会议,副校长蒋家平主持会议,校毕业生就业领导组成员参加了会议,会议重点讨论了学生返校后毕业生就业相关工作。



裴树东在讲话中指出,各部门、学院要积极重视毕业生就业工作,特别是要加强对建档立卡毕业生的关注,要充分、精准掌握建档立卡毕业生的就业信息,对建档立卡毕业生形成规范化、全时段、全方位、全员化的帮扶体系;要把爱国爱校教育、安全文明离校教育始终贯穿于毕业生就业服务各项工作安排中,为毕业生营造“有序、安全、文明、和谐”的毕业离校环境

蒋家平强调,全校上下要严格按照教育部、省教育厅及学校党委关于疫情防控及就业工作决策部署,统一思想、强化责任、明确目标、凝聚合力,做好疫情防控期间各项就业政策的宣传与落实,提高就业指导和精准服务质效,促进毕业生更加充分、更高质量就业。

操海群提出,各学院应当正确、客观研判研究生就业现状,密切围绕疫情防控期间毕业生就业工作目标,细化各项工作举措,既要加强对研究生就业的教育引导,还要创新工作机制、狠抓落实推动,积极促进研究生“多就业、就好业”。

会上,招生就业处、研究生工作部负责同志分别汇报了本科毕业生及研究生毕业生就业工作,讨论通过了《安徽农业大学2020届毕业生就业工作实施方案》,与会人员还就2020届毕业生相关离校工作进行了讨论。(汪娜娜 通讯员:姬惠惠)