当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

校领导“七一”期间走访慰问老党员和生活困难党员

时间:2020-07-01 来源: 作者: 点击:

本网讯  为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,把以习近平同志为核心的党中央的关怀温暖送到党员的心坎上,6月29日至7月1日,江春、夏涛、裴树东、李红、马传喜、蒋家平、韩军、陈文兵等8位校领导,在有关职能部门及相关学院负责同志的陪同下,看望慰问学校退休老党员和生活困难党员,并向大家送去组织的关怀和温暖。




走访慰问中,每到一处,校领导都与他们嘘寒问暖、亲切交谈,详细询问他们的工作情况、生活情况、健康状况及面临的实际困难,对他们为祖国的教育事业所做出的积极贡献表示感谢,向他们宣传党的政策,介绍学校近期的发展成就,倾听他们对学校工作的意见和建议,表达了校党委、行政和全校师生的诚挚问候和美好祝福。









受慰问的党员对学校给予他们的关心和照顾深表感谢,对学校近年来的发展给予充分肯定,对学校未来的发展致以美好的祝愿,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,感党恩、听党话、跟党走,继续为学校的发展建言献策,为学校事业发展贡献余热。

各二级党组织也按照校党委部署安排,组织开展了形式多样的走访慰问活动。