当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

校领导深入轻纺工程与艺术学院推门听课

时间:2020-07-01 来源:轻纺工程与艺术学院 作者: 点击:

 本网讯  6月30日下午,副校长李红深入轻纺工程与艺术学院教学课堂第一线,了解疫情期间学院线上开课、线下教学和学生学习等教学工作开展情况,学院副院长陆小彪参与听课和检查。

李红随机听取了艺术设计系钱安明老师的《展示空间设计》课程,查阅了教学五大件以及学生的课程作业,肯定了钱安明的教学方法和内容。她指出,疫情期间很多课程都采用线上教学,老师们要总结线上教学经验,提高在线教学能力,线下课程务必保障课堂教学质量。她强调,艺术设计在第一、二、三产业都有非常大的社会需求,专业建设要与社会需求紧密衔接,学院要强化和凝练自身优势和特色,增强与其他相关学科、专业的交叉融合,助力学院发展。她希望同学们做好个人防控,合理安排学习,利用好大学时光,不断进取和钻研,练就过硬本领,用奋斗铸就青春的底色。




值此七一期间,李红深入学院课堂一线,了解师生所需所想所思,既给予了学院教师肯定和鼓励,也深化了老师们对教书育人初心和立德树人使命的理解和感悟。(周铃  通讯员:高寻寻)