当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

校领导带队检查暑期在建工程

时间:2020-07-29 来源: 作者:刘敏 点击:

本网讯 7月29日上午,校党委常委、副校长韩军赴暑期在建工程现场检查指导工作,总务管理处(基建办)、后勤集团、学生公寓小区管理中心等单位负责人陪同。




韩军一行先后到校内学生公寓8号楼、研究生公寓、校外公寓小区13号楼、雨污分流等工程施工现场,听取各施工企业负责人关于工程进度、质量、安全等方面的介绍,详细了解每项工程施工过程中的困难和问题,针对学生晒衣难题现场提出了合理化方案。韩军强调,各施工企业要安全文明施工,提前做好施工部署,以秋季开学为节点,倒排施工工期,确保各项工程保质保量完成。

检查中,针对各项工程施工过程中发现的问题,各单位负责人要求施工企业立即整改,并对后续施工过程中的关键环节提出了更加具体的指导方案。(刘敏 通讯员:周晓娟)