当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

2020届毕业生档案整理转递工作圆满完成

时间:2020-07-31 来源: 作者: 点击:

本网讯 7月30日,在各学院和各单位的关心和支持下,档案馆圆满完成我校2020届毕业生档案集中整理递工作,共整理毕业生档案6061份,其中一次性转递档案5131份。



在学生返校前,档案馆克服困难完成了2020届毕业生档案的排查工作,为档案整理奠定了基础,争取了充裕时间。其次,档案馆充分利用6月底7月初毕业生集中返校期,在各学院的配合下,完成了大部分毕业生档案整理工作。再次,在校领导和各单位的支持下,档案馆组建了14名学生志愿者,于7月20日开始毕业生档案的核查转递工作,并于30日圆满完成。



目前,我校2020届毕业生档案已经基本离校,档案邮寄信息已经发送至各学院就业联络员,后期毕业生可在档案馆主页上查询。第二批答辩的研究生档案待归档完毕后,另行转递。档案馆还将进行EMS信息的网上查询和物流信息截图工作。网上查询确保每一份档案送达,为传递工作画上一个完整的句号;物流信息截图将作为证据链永久保存,为今后档案查询提供佐证。(张媛媛 通讯员:刘社文)