当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

【疫情防控】校疫情防控工作领导组召开第十一次会议

时间:2020-09-01 来源: 作者: 点击:

本网讯  8月31日下午,学校在第三会议室召开疫情防控领导组第十一次会议,研究秋季学期新生开学工作方案。校党委书记江春主持会议。校领导夏涛、裴树东、李红、马传喜、韩军、陈文兵、操海群出席会议。 



江春强调,要以坚定的决心做好防疫工作,细化疫情防控方案,做细做实新生开学准备工作,确保开学工作平稳有序。要以高度的责任感做好管控工作,切实将疫情防控责任落实到岗位到人,坚决筑牢校园安全防线。要以有力的配合做好联防联控工作,坚持全校一盘棋,加强沟通协作,做到无缝衔接,形成防疫工作的强大合力;对外加强与上级主管部门和属地政府的联系,做到联防联控、快速反应。

校长夏涛要求,要高度重视常态化疫情防控下的新生开学工作,决不可麻痹大意,要树牢底线思维,把握重点环节,做实做细新生开学及疫情防控工作。要细化新生报到环节、优化流程,确保落实有方案、应急有预案。要做好“一对一”“点对点”志愿服务工作,为学生安全便捷报到提供贴心服务,让家长放心、学生安心。

会上,其他校领导就进一步做好秋季学期新生开学工作提出了意见和建议。校党委常委、副校长韩军汇报了《安徽农业大学2020年秋季新生开学工作方案》。

党政办、纪委办、组织部、宣传部、教工部(人事处)、教务处、研工部(研究生院)、学工部(处)、招就处、国资处、保卫处、后勤保障处、国际教育学院、继续教育学院、离退休工作处、团委、马克思主义学院、校医院等单位主要负责人参加了会议。