当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

合肥市科技局总工程师潘学文一行来校调研

时间:2020-11-06 来源: 作者: 点击:

本网讯 11月6日,合肥市科技局总工程师潘学文携各县科技局局长一行13人来校调研。常务副校长马传喜出席调研会,科技处、新农村发展研究院、资源与环境学院、新农村发展研究院负责人,植物保护学院、园艺学院、动物科技学院等单位教授代表共10人参加了调研会。



马传喜对合肥市科技局总工程师潘学文一行表示欢迎。他希望以调研为契机,加强学校与合肥市之间的科技合作,学校将围绕合肥市农业产业发展关键核心卡脖子问题,组建优势团队,攻坚克难,为合肥市现代农业发展做出积极贡献。

潘学文对我校的精心准备和热情接待表示感谢。他希望我校专家教授能为合肥市农业“十四五”规划建言献策,在农业生物技术、农业智能装备以及农业高端服务等领域开展合作研究,提升合肥市农业现代化发展水平。

武立权就我校科技发展现状进行了交流,与会专家分别就合肥市农业相关领域产业发展规划提出了意见和建议。(科技处)