当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

省纪委监委第八纪检监察室常业军主任一行来校检查工作

时间:2020-12-18 来源: 作者: 点击:

本网讯 12月17日上午,省纪委监委第八纪检监察室常业军主任一行3人来我校,就省委巡视移交问题线索处置情况进行专项监督检查。汇报会前,校党委书记江春、副书记裴树东接见了检查组一行。校党委常委、纪委书记陈文兵主持汇报会,纪委办相关人员参加了会议。



会上,陈文兵代表学校对检查组一行前来学校开展专项检查表示欢迎,他围绕省委巡视移交问题线索及信访件处置基本情况、主要做法、存在问题及今后工作打算作了详细汇报,希望检查组对处置工作进行具体指导,以便进一步巩固巡视整改成果,举一反三,建章立制,一体推进“三不”机制建设。

常业军介绍了此次专项监督检查的目的意义和重点内容,在听取汇报后充分肯定了我校巡视移交问题线索处置工作,认为校党委和校纪委高度重视,分类处置情况良好,达到了预期效果,同时就学校纪委聚焦主责主业、强化监督执纪问责及落实纪检监察体制改革等工作提出了要求。

检查组一行现场查看了线索处置、信访件办理等工作台账,并对案件办理和文书管理等提出了指导性意见。