当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

省教育招生考试院来校检查指导2021年硕士研究生招生考试工作

时间:2020-12-21 来源: 作者: 点击:

本网讯 12月18日上午,安徽省教育招生考试院副院长张连富一行3人来校检查指导2021年硕士研究生招生考试安全保密工作。常务副校长马传喜主持召开汇报会并陪同检查,相关职能部门负责人参加了会议。

 


马传喜对检查督导组来校指导研究生招生考试工作表示感谢。代表学校介绍了我校2021年研究生招生考试的基本情况、考点的主要工作和落实情况。他表示,学校将认真贯彻落实教育部、安徽省研究生招生相关会议和文件精神,加强工作协同,完善细化各项工作措施,确保圆满完成我校2021年研究生招生考试工作。

张连富对我校研究生招生考试工作的平稳开展给予了充分肯定。同时,对报考点安全、保密工作中可能存在的风险点提出了建议,希望学校进一步强化过程管理,排查风险点,做实做细,确保2021年研究生招生考试安全平稳顺利。

会前,检查组对保密室、标准化考场、视频监考中心等地进行了实地检查。(研究生院)