当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

我校第二届教职工气排球赛圆满结束

时间:2020-12-21 来源: 作者: 点击:

本网讯 在校工会的精心组织和校体育部、各部门工会的大力支持下,经过两天52场激烈的比赛,我校第二届教职工气排球赛于1220日下午圆满落下帷幕。本届教工气排球比赛理学院代表队蝉联冠军,经济管理学院、机关一工会、轻纺工程与艺术学院、生命科学学院、机关三工会、资源与环境学院、机关二工会代表队分获二至八名。



本次活动全校共有20个部门工会组织了代表队参加了本次比赛。比赛期间,校党委常委、副校长韩军亲临现场观战,为队员们喝彩;各二级部门工会活动积极分子和领导支持并参赛,成为比赛场上的中坚力量,全校共有300多名工会会员参与其中,表现了广大教职工和各级领导对工会工作的支持,对开展教职工健身活动的高度重视。



举办教职工气排球比赛,旨在广大教职工中推广和普及气排球这项运动。校工会提前谋划下发通知并修改了相关规则,目的是让更多的教职工参与到这项活动中来。在不久结束的安徽省中片高校教职工气排球赛中,我校蝉联男子组冠军和勇夺女子组季军的校教职工气排球队的老师们也积极参与到普及气排球这项运动中,带动各参赛队迅速掌握和运用气排球基本规则和技术,为本届比赛顺利圆满成功奠定了坚实基础。赛后广大教职工普遍反映此项运动老少皆宜,既有娱乐、又有对抗,是非常适合教职工健身和普及的一项运动。