当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

校领导到江淮分水岭综合试验站考察调研

时间:2020-12-22 来源: 作者: 点击:

本网讯  12月18日上午,校党委副书记裴树东,党委常委、副校长李红,党委常委、纪委书记陈文兵一行,到江淮分水岭综合试验站考察调研。



校领导实地考察了试验站稻渔共生示范基地、草牧业产业联盟示范基地,听取了绵、山羊遗传资源活体库建设工作,参观了实验室和宿舍,对江淮分水岭综合试验站在服务地方产业发展、服务学校教学科研等方面做出的成绩给予充分肯定。



校领导强调,要充分发挥学校的科技与人才优势,立足定远县,面向整个江淮分水岭地区的农业产业需求,广泛开展技术推广与服务,深化种养结合一二三产业融合模式,为服务乡村振兴贡献力量。要进一步加强规范管理,提升服务保障能力,接纳更多的研究生、本科生来站学习实践,提升学生的实践能力和综合素质,为学校人才培养提供有力支撑。

   新农村发展研究院、江淮分水岭综合试验站等单位负责同志陪同调研。