当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

校领导走访慰问困难党员、老党员和老干部

时间:2021-02-05 来源: 作者: 点击:

本网讯 2021年是中国共产党成立100周年,为了切实做好节前走访慰问活动,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,进一步激励党员、干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进,近日,校领导深入老干部、老党员和困难党员代表办公室和家中,开展走访慰问,感谢他们为国家发展、学校建设作出的积极贡献,并代表学校向他们及亲属送上新春的问候。

在走访慰问过程中,每到一处,校领导都与老同志们嘘寒问暖、亲切交谈,仔细询问他们的生活情况、健康状况及面临的实际困难,并介绍学校一年来取得的成绩,主动征求他们对学校发展的意见和建议,对他们为学校发展建设所倾注的心血、做出的贡献表示敬意,向他们表达了校党委、行政和全校师生的诚挚问候和美好祝福。

老同志们对学校的问候、关心和牵挂表示感谢,对学校在2020年这一非凡年份取得的一系列成绩给予高度评价,对学校未来的发展充满信心,老同志们表示将继续关心关注支持学校改革发展,并祝愿学校的明天更加美好。

校党政办公室、组织部、纪委办、宣传部、人事处、离退休工作处及相关单位负责同志随行走访慰问。(组织部)