当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

山西农业大学党委书记廖允成一行来校调研

时间:2021-04-02 来源: 作者: 点击:


本网讯 4月1日-2日,山西农业大学党委书记廖允成、副校长邢国明一行8人来校调研。2日上午,校党委书记江春主持座谈交流会,校党委常委、副校长操海群参加会议。



会上,江春代表学校对廖允成一行来校调研表示欢迎,并从人才培养、科学研究、社会服务、学科建设等方面介绍了学校基本情况。江春表示,山西农大历史悠久,实力雄厚,并处在历史发展新机遇,希望双方进一步加强交流合作,共同为高等农林教育、为“三农”发展作出贡献。

廖允成首先表达了作为校友回到母校的亲切,他表示自己一直非常关注母校的发展,希望通过此次考察交流,吸收借鉴安徽农业大学好的特色做法与务实举措,开启紧密合作,推动山西农业大学在新的定位中实现新发展。

双方还围绕党建、人才培养、社会服务、信息化建设以及学科建设等工作进行了深入交流。

山西农业大学党政办公室、规划合作部、教务部、社会服务部、信息化建设与管理办公室、信息科学与工程学院、软件学院,我校党政办、信息化办公室、组织部、发规处、教务处、新农村发展研究院、信息与计算机学院等单位负责同志参加座谈会。



 调研期间,山西农大一行在操海群的陪同下,深入我校江淮分水岭试验站考察调研,实地了解我校综合试验站运行管理、服务区域经济发展以及服务人才培养、科学研究情况。