当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

省委巡视办巡察处来我校调研指导巡察工作

时间:2021-06-11 来源:校党委巡察办公室 作者:校党委巡察办公室 点击:

本网讯  6月10日下午,省委巡视办巡察处刘晓兵处长、王永副处长一行3人来我校调研指导巡察工作。会前校党委书记江春与刘晓兵进行了亲切交谈。校党委常委、纪委书记、监察专员陈文兵主持调研座谈会。



陈文兵首先介绍了学校的办学历史、发展概况以及巡察工作基本情况,对巡察处长期以来对学校的关心、支持表示感谢,希望今后在巡察处指导下,学校巡察工作能够更好的发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

刘晓兵对我校巡察工作给予了高度评价,他指出,巡察工作是巡视工作的重要组成部分,是巡视工作向基层的延伸。安徽农业大学校内巡察工作起步早、推进快、成效好,在全省高校走在了前列,树立了样板。他希望安徽农大紧密结合高校特点,认真总结经验,继续在规范化建设、推动高质量发展、破解重点难点问题上聚力用劲,用活用好巡察成果,发挥利剑作用,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,校党委常委、组织部部长韩平,校党委常委、人事处处长蔡德军,机关党委书记刘凯围绕推进巡察工作高质量发展主题作了专题发言,校纪委副书记、巡察办主任彭庆刚作了工作汇报。部分巡察组成员代表参加调研座谈并作交流发言。