当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

在奋进的人生中逐梦前行——我校欢送2021届毕业生

时间:2021-06-25 来源: 作者: 点击:

本网讯 6月25日上午,我校在大礼堂举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式。校领导江春、裴树东、李红、马传喜、韩军、陈文兵、操海群出席毕业典礼。校直各单位主要负责人,各学院党政负责人,教师代表、毕业生代表等参加了毕业典礼。毕业典礼由校党委副书记裴树东主持。



毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。



校党委书记江春以《在奋进的人生中逐梦前行》为题深情寄语2021届毕业生。他代表学校向4818名本科生、1164名研究生、18名国际生顺利完成学业表达祝贺,他希望同学们立鸿鹄之志,做家国情怀的践行者;修高尚之德,做有情有义的坚守者;成逸群之才,做时代创新的引领者;担时代之责,做务实笃行的奋斗者,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,用青春之我、奋斗之我,为祖国、为人民贡献青春智慧和“安农力量”,在奋进的人生中逐梦前行。

教师代表、全国模范教师、植物保护学院李桂亭教授,毕业本科生代表、信息与计算机学院牛子未,毕业研究生代表、资源与环境学院博士生朱美庆,毕业留学生代表、非洲刚果布籍硕士Jesssica Maguy(译音:杰西卡)分别作了发言。



典礼现场,毕业生们身着统一学士服,依次走上主席台,接受校领导扶正流苏、授予学位,并合影留念。

毕业典礼开始前,精彩的毕业MV和快闪演唱让现场气氛十分活跃,震撼的出校旗仪式,更是将氛围推向高潮,毕业生们手托校旗,表达对母校的感激和不舍。



毕业典礼采用线下+线上直播的形式进行,直播平台浏览量达2.8万余人次。(宣传部)