当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

【聚焦“双一流”】学校召开绿色发展研究院等五个研究院建设推进会

时间:2021-07-22 来源:科技处 作者:科技处 点击:

本网讯 7月21日,学校在校第三会议室召开绿色发展研究院等五个研究院建设推进会。校党委书记江春、常务副校长马传喜,党委常委、副校长韩军出席会议。会议由校党委常委、副校长操海群主持。



江春对五个研究院下一步建设工作提出了要求。他指出,研究院的建设是学校一件大事,对建设特色高水平大学有全局意义,要提高认识、紧抓不放,充分发挥各学院交叉学科平台优势,协同推进研究院建设。他强调,各部门要进一步加强合作,切实理顺人事、管理、研究内容等方面的关系,加强组织实施,形成工作合力,确保研究院良性可持续发展。

会上,马传喜、韩军、操海群先后就研究院的建设提出了具体要求。绿色发展研究院等五个研究院负责人分别汇报了建设方案和下一步工作打算。与会人员围绕研究院建设进行了交流讨论。

发规处、人事处、教务处、科技处、新农村发展研究院、研究生院负责人,资源与环境学院、信息与计算机学院、茶与食品科技学院、植物保护学院、工学院、农学院、经济管理学院、林学与园林学院等学院院长,绿色发展研究院、食品加工研究院、智慧农业研究院、安徽乡村振兴战略研究院、安徽乡村振兴规划设计研究院院长参加会议。