当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

我校召开综合试验站站长会议

时间:2021-08-02 来源:新农村发展研究院 作者:新农村发展研究院 点击:

本网讯 8月2日上午,我校综合试验站站长会议在勤政楼第三会议室召开,党委常委、副校长操海群到会指导工作,8个综合试验站站长、副站长和新农村发展研究院全体工作人员参加了会议。会议由新农村发展研究院常务副院长王华君主持。



操海群对各综合试验站上半年所做的工作给予了充分肯定,同时要求各站点,要继续推进不动产证办理工作,务必在年底完成相关工作;有效推进乡村振兴战略规划设计院与乡村振兴战略研究院“两院”运行;因地制宜,分类建设种植资源圃建设工作;加强试验站定位、试验研究与规范;继续发挥“试验站+科技小院”、“试验站+产业研究院”功能;时刻关注试验站项目入驻。他强调,开展试验站工作要敢想敢干,以需求为导向、以问题为导向、以安全为导向,保障各项工作扎实推进。

王华君就新农院半年来的工作做了回顾与总结,并对近期工作做了安排,同时强调各试验站站长要认真谋划,按照学校要求,厘清思路,做好各项工作。

会上,各综合试验站站长对试验站上半年开展党史学习教育、基地建设进展、产业联盟工作、实习实践工作、科研项目开展、对外合作与交流、制度建设情况及乡村振兴等工作情况进行了汇报。