当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

校领导调研暑期基建、改造工程及疫情防控工作

时间:2021-08-03 来源: 作者: 点击:

本网讯 8月3日上午,校领导江春、夏涛、裴树东、李红、韩军、陈文兵、操海群一行,深入学校基本建设、改造现场和疫情防控一线,调研指导相关工作。

校领导一行先后深入校内4号楼、10号楼、14号楼维修工程现场,朝阳楼、基因库工程楼在建工程现场等,听取了相关部门对在建工程的推进计划和安排,实地查看了工程现场,详细了解了施工进度、工程质量等方面情况。校领导强调,基本建设是一项民生工程,各相关部门要高度重视、积极配合、主动作为,利用暑期时间,克服各种不利因素,协调好各个环节,确保各项工作抓实抓细。校领导同时向所有工作人员致以慰问,强调要确保做好安全、防暑、疫情防控等工作。

校领导一行还前往校医院、北一门、东苑食堂等地,详细了解疫情防控工作。校领导强调指出,要结合当前实际和疫情防控最新形势要求,从严从实抓好校园疫情防控,措施上更加严密细致,方案上更加科学有效,要强化突发应急处置和督查防控机制,确保每一个岗位都把防控责任落实到位,坚决守护好校园这方“净土”,确保广大师生健康安全。

党政办、纪委办、宣传部、国资处、后勤保障处、保卫处、基建处、校资产经营管理公司、体育部等单位负责同志参与调研。宣传部