当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

青阳县来校洽谈校县合作事宜

时间:2021-09-06 来源:新农村发展研究院 作者:新农村发展研究院 点击:

本网讯 9月3日下午,青阳县县委常委、副县长汤新异、副县长谈应权一行6人来校,就校县合作事宜进行交流座谈。党委常委、副校长操海群主持了座谈会。



操海群对汤新异一行表示欢迎,并介绍了我校校地合作和服务乡村振兴的相关情况。他希望,我校与青阳县围绕乡村振兴,按照“聚焦难点、抓住重点、打造亮点”的工作思路,不断创新合作模式,实现共赢。

汤新异介绍了青阳县乡村振兴推进情况,他希望与学校就产业发展、人才培养、文化建设及特色小镇等方面开展深层次、全方位合作,共同谱写乡村振兴新篇章。

会上,双方与会人员就具体合作情况进行了交流与探讨。

青阳县政府办公室、科技经信局、乡村振兴局、农业农村水利局,我校新农村发展研究院、科技处、研究生院、继续教育学院、林学与园林学院有关负责同志参加了座谈会。