当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

我校第二次全员核酸检测顺利结束

时间:2021-09-06 来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击:

本网讯 按照《关于进一步做好秋季学期开学师生返校疫情防控工作的通知》精神,根据上级主管部门和属地疫情防控有关要求,我校积极与合肥市蜀山区疾控中心和疫情防控应急综合指挥部联系,于9月4-5日在校内体育馆设置20个检测台,对全校所有师生员工进行第二次核酸检测。后勤保障处、体育部、校医院认真做好组织协调和服务保障工作,确保核酸检测和谐有序开展。



师生员工按照校内路牌指示到达检测点,佩戴口罩,保持1米距离排队进入等候区候检。按照工作人员指引,由等候区排队进入登记区,打开“皖事通健康码”进行信息核验之后,在工作人员的引导下进入采样区接受采样;采样结束,按照通道指引标识离开检测点。在入口处配备了消毒免洗手液、一次性医用口罩等防疫物资。



据悉,我校本次全员核酸检测由蜀山区疾控中心组织实施,免费提供。截至5号下午,两天内核酸检测共计采样20462人,结果均为阴性,全面筑牢疫情防控防线。(通讯员:王政)