当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

省老科技工作者协会安农大分会成立

时间:2021-10-28 来源:宣传部 老干处 作者:宣传部 点击:

本网讯 1027日下午,安徽省老科技工作者协会安农大分会成立大会在第三会议室召开。省老科协副会长单文钧、党委副书记孙永吉、顾问钱铭等,兄弟高校离退休工作处负责同志出席会议。校领导裴树东、李红,省老科协安农大分会会长刘长安出席会议。党委常委、副校长操海群主持会议。



党委副书记裴树东与省老科协顾问钱铭为分会揭牌。

单文钧代表省老科协向安徽农业大学分会的成立表示祝贺,介绍了省老科协的基本情况,希望省老科协安农大分会认真贯彻习近平总书记对老科协工作重要指示精神,团结带领全校老科技工作者在决策咨询、科技创新、科学普及、推动科技为民服务等方面更好发光发热,为新阶段现代化美好安徽建设作出新贡献。




裴树东对省老科协对学校工作的支持表示感谢,希望分会在省老科协的指导下,加强统筹协调,形成工作合力,规范管理运行,充分发挥老教授、老专家、老科技工作者优势特长,为助力农业科技自立自强、建设新阶段现代化美好安徽贡献智慧和力量。他表示,学校将尽最大努力为分会工作提供坚强保障。

刘长安表示,将认真按照省老科协的要求,组织引导广大会员参加各项活动,充分发挥大家的专业特长,老有所为,积极作为,为学校发展和安徽乡村振兴贡献余热。

会上,党委常委、副校长李红宣读了省老科协安农大分会负责人名单。会议还宣读了省老科协以及省老科协各分会的贺信。