当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

校党委副书记裴树东赴皖南综合试验站看望慰问暑期社会实践师生

时间:2019-07-10 来源: 作者: 点击:

本网讯 78-9日,校党委副书记裴树东带领学工部(处)、团委和茶与食品科技学院等单位负责同志,前往皖南综合试验站,看望慰问茶与食品科技学院正在开展暑期“三下乡”社会实践活动的师生。

裴树东一行慰问了正在皖南综合试验站太平猴魁茶博园开展社会实践的师生,并与他们亲切交谈,勉励同学们利用所学专业知识,积极投身社会实践,为服务乡村振兴贡献青春、智慧和力量。



在皖南综合试验站,裴树东听取了站长孙长应对站点建设情况及发展现状的汇报,参观了试验站的三大功能实验室,并充分肯定了试验站的建设成效。

在“三下乡”社会实践活动座谈会上,裴树东听取了实践团师生的发言,对同学们深入一线、积极投身实践的热情和行动表示充分认可,并对团队人员提出了殷切的希望。他希望团队成员要深入基层,了解国情、民情、社情和农情,在实践中检验理论学习效果,践行青春使命,坚定理想信念;要发挥好专业特色,将所学专业知识与服务地产业发展有机融合,在实践中磨炼意志,增长才干;要发扬和传承安农人艰苦奋斗、无私奉献、开拓创新、献身“三农”的大别山道路精神,展示新时代安农学子积极向上的精神面貌;要严格纪律,注意安全,确保各环节高效有序,为本次实践活动交上一份满意的答卷。

期间,裴树东一行还调研了黄山市猴坑茶业有限公司。(马静静 通讯员:张宪林)