当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

校领导看望2019级本科新生并指导迎新工作

时间:2019-09-07 来源:宣传部 作者:宣传部 点击:

本网讯 97日,安徽农业大学敞开怀抱,以热情、便捷、细致的服务迎接来自全国29个省市的53052019级本科新生入校报到。

上午,校领导江春、夏涛、裴树东、蒋家平、韩军、陈文兵、朱立军、操海群深入迎新第一线,看望2019级本科新生,慰问迎新工作人员,关心了解迎新情况。校办公室、宣传部、教务处、研究生院、学工部、招就处、总务处、团委、后勤集团等部门负责人陪同前往。

 

 

 

 

 

 

校党委书记江春、校长夏涛一行首先来到各个学院迎新点,仔细了解学校相关部门及各学院迎新组织工作和新生到校情况,对迎新工作人员和学生志愿者的辛勤付出表示感谢。江春、夏涛还不时地与新生及家长亲切交谈,询问新生籍贯、专业和报考初衷,倾听他们对学校的印象与期待,鼓励新同学尽快适应大学生活,顺利开启人生新航程。

  

 

 

 

校领导还率队一一察看校园入口、学生餐厅、新生宿舍等场所,进一步了解交通秩序、餐厅卫生、宿舍改造、服务流程及安全保障等事项。校领导反复强调,各部门、各学院一定要坚持以生为本,各司其职、通力配合,确保迎新工作顺利进行。(宣传部)