当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

校领导看望慰问教师代表

时间:2019-09-10 来源: 作者: 点击:

本网讯 在第35个教师节来临之际,校领导江春、夏涛、裴树东、马传喜、韩军、陈文兵、操海群等分别走访慰问离退休老教师、党内外专家以及长期工作在教学一线的优秀教师代表,为他们送上鲜花并致以节日的祝福和崇高的敬意。

 

 

10日上午,校党委书记江春走进茶树生物学与资源利用国家重点实验室,看望慰问张照亮教授,在实验室,他仔细询问在场师生们的工作、学习、生活情况,听取实验室项目研究进展和成果,关心师生们的困难和问题。希望他们认真贯彻落实习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神,充分发挥学校平台资源优势,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,拿出更多科研成果,培养更多知农爱农新型人才,在建设高水平农业大学、服务“三农”建设、推动地方经济建设方面作出新的更大的贡献。

 

 

校长夏涛分别看望了园艺学院刘永胜教授、动物科技学院姜润深教授,听取了两位老师近期工作、生活方面的汇报,对他们严谨的学术态度、求真的科学精神和取得的优异成绩给予充分肯定。希望他们继续保持良好的工作状态,在承担高水平研究项目、取得高质量成果上下功夫,把个人开阔的国际视野和开放的学术理念融合到团队的人才培养和科技创新之中,为学校早日实现“双一流”建设目标贡献力量。

 

 

90岁高龄的徐静斐老师家中,校党委副书记裴树东关切地询问了老人家的身体健康和生活状况,希望她能够继续发挥余热,关心支持学校的发展,并对以徐静斐老师为代表的离退休老同志为学校发展做出的贡献表示衷心感谢。徐静斐老师对学校的关心和慰问表示感谢,并祝愿学校未来发展得更加美好。

 

 

 

 

 

教师节当天,校领导还分别看望慰问了省第十三届人大常委,2019年安徽省优秀教师、生命科学学院教授徐家萍,蜀山区政协委员、信息与计算机学院教授孟浩,青年高层次人才代表、林学与园林学院教授汪钟凯,一线教师代表经济管理学院李坦。

学校部分职能部门及相关单位负责同志陪同走访慰问。