当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

第54届田径运动会闭幕

时间:2019-10-26 来源: 作者: 点击:

本网讯 1026日下午,第54届田径运动会闭幕。校党委副书记裴树东出席并致闭幕词。校体育运动委员会委员、各职能部门和学院负责同志参加闭幕式并在主席台就座。

 

 

 

 

裴树东向在比赛中取得优异成绩的运动员和学院表示热烈的祝贺,向全体裁判员、工作人员、广大志愿者和啦啦队员们表示衷心的感谢。他指出,本届运动会不仅展现了全校运动健儿高超的竞技水平,更展现了学校师生昂扬向上的精神状态,营造了浓郁的校园体育文化氛围。希望广大师生深刻理解体育真谛,积极弘扬体育精神,在日常工作、学习之余,走向操场,参加锻炼,健康身心、强健体魄,以更加饱满的热情,更加坚韧的意志,挑战极限,超越自我。

 

 

经过激烈角逐,经济管理学院、信息与计算机学院、工学院、林学与园林学院、动物科技学院、生命科学学院、园艺学院、人文社会科学学院获得男女团体总分前八名。

 

 

经济管理学院、信息与计算机学院、工学院、林学与园林学院、生命科学学院、动物科技学院、园艺学院、资源与环境学院获得男子团体总分前八名。

经济管理学院、信息与计算机学院、林学与园林学院、动物科技学院、农学院、人文社会科学学院、生命科学学院、外国语学院获得女子团体总分前八名。

 

 

外国语学院、生命科学学院、理学院、茶与食品科技学院、工学院、资源与环境学院、信息与计算机学院、园艺学院获得体育道德风尚奖单位。(宣传部)