当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

2019智汇台州“招才引智·百校引才”(合肥站)招聘活动开幕式及招聘会在我校举办

时间:2019-11-05 来源: 作者: 点击:

本网讯 112日上午,浙江省台州市2019智汇台州“招才引智·百校引才”(合肥站)招聘活动开幕式在我校图书馆第一报告厅举行。中共台州市委常委、台州湾集聚区(高新区、绿心度假区)党工委书记芮宏,校党委常委、副校长蒋家平、台州市相关领导、65家企事业单位负责人出席开幕式,合肥学院、合肥师范学院、淮南师范学院等单位就业部门负责人、我校各学院学生工作负责人、就业联络员老师等近500名师生代表参加了活动。活动由台州市人力资源与社会保障局副局长陈敦庸主持。



开幕式上,芮宏在致辞中代表台州市对我校表示了感谢,他围绕台州经济社会、地理位置、历史文化、产业结构等方面介绍了台州市情,希望台州与合肥两地能加强校企合作,并诚挚邀请毕业生到台州就业创业。蒋家平在致辞中对芮宏一行的到来表示热烈欢迎,他围绕“天地人和”介绍了学校概况,并希望能进一步加强与台州市的合作,开创校地双方共赢发展的新局面。台州市椒江区委书记陈挺晨向大家介绍了椒江区概况和人才优先战略。我校校友,台州杰克缝纫机股份有限公司研发骨干芈韶雷同大家分享了在台州工作生活的感受。开幕式上还播放了台州市及台州市就业创业政策宣传片,并举行了高校引才联络站授牌和项目合作签约仪式。

开幕式后,芮宏一行看望了参加2019智汇台州“招才引智·百校引才”(合肥站)招聘会的台州市企事业单位,随后参观了学校茶树生物学与资源利用国家重点实验室。本次招聘会共有台州市65家企事业单位参加,提供岗位近2000个。我校近千名毕业生参加了招聘会。



 

台州市位于浙江省中部沿海,区位优势独特、交通便利,坐山望海、宜居宜业,历史悠久、文化璀璨。台州产业基础雄厚,全市拥有制造业企业5.1万家,境内外上市企业53家,百亿元产业集群23个,179个“隐形冠军”产品全球市场占有率第一,是国内名副其实的“制造之都”。台州市高度重视人才工作,出台一系列大学生就业创业优惠政策,以吸引毕业生加入台州、扎根台州。今后,学校将以此次招聘活动为契机,与台州市开展更为广泛深入的合作,力争开创校地双方共赢发展的新局面。(陈枫 通讯员:姬惠惠)