当前位置:当前位置: 网站首页 >> 校内要闻 >> 正文

我校召开主题教育学习研讨暨党委中心组(扩大)会议

时间:2019-11-27 来源: 作者: 点击:

本网讯 1126日下午,学校在第三会议室召开主题教育学习研讨暨党委中心组(扩大)会,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神以及召开专题民主生活会的前期准备开展学习和交流研讨。校领导江春、夏涛、裴树东、马传喜、蒋家平、韩军、朱立军、操海群参加会议。校党委书记江春主持会议。

 

 

会上,江春传达了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,以及安徽省委理论学习中心组报告会相关精神。

江春在总结讲话中指出,要提高站位、把握关键,充分认识和理解党的十九届四中全会精神内涵和重要意义。要在“把制度优势更好转化为治理效能”上做文章,坚持把全会精神落实到学校改革发展稳定各方面,推进学校制度创新和治理能力建设。要把学习领会党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,进一步提高政治站位、再鼓干劲,确保主题教育特别是整改落实有力有序扎实推进,取得实效。要贯彻全会精神,抓实学习教育;坚持刀刃向内,深入检视剖析;接受群众监督,狠抓整改落实,坚持高严标准,确保专题民主生活会和组织生活会开出实效。

他强调,要认真盘点2019年工作,系统谋划2020年工作。要凝心聚力,确保开好第七次党代会。要竭尽全力,确保年度重点工作圆满收官。要明确导向,确保年度考核工作顺利进行。要铆足劲头,科学谋划2020年各项工作。发挥“关键少数”的关键作用、发挥“领头雁”的带头作用,始终以求真务实的作风、勇于担当的精神,奋力推进学校各项工作高质量发展,以更好的精神状态、更实的工作作风、更大的工作成绩迎接第七次党代会的胜利召开。

会上,校党委副书记裴树东传达了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作了发言;校党委常委、副校长韩军传达了习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话精神;校党委常委、副校长朱立军围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作了发言。

 经济管理学院院长栾敬东、继续教育学院院长蔡德军分别作了发言。校党委中心组成员,机关各部门、校直各单位主要负责人,各学院党政主要负责人参会。(宣传部)