当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

经济管理学院召开民主党派、退休教师代表座谈会

时间:2020-01-09 来源: 作者: 点击:

本网讯 1月8日下午,经济管理学院在经管楼304召开了民主党派和退休教师代表座谈会,学院党政领导、部分系主任和支部书记参加座谈会,院党委书记王伟主持会议。

会上,栾敬东院长向民主党派和退休教师详细介绍了学院在2019年各项工作情况,汇报了在学科建设、专业发展、党团建设中取得的成绩,以及存在的短板。

退休教师纷纷表示虽然离开了工作岗位,但一直关心着学校、学院的发展,希望学院能在博士点申报中有所突破,能圆经管人的梦。民主党派人士也就学院发展纷纷建言献策。在听取大家的发言后,王伟代表学院班子感谢一直以来关心、关注学院发展的退休教师和民主党派人士,祝福退休教师身体健康、生活安康。也希望民主党派人士能够积极建言,共同推动学院事业发展。(通讯员:杨金丹)