当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

民盟安农大总支召开2019年度总结会议

时间:2020-01-13 来源: 作者: 点击:

本网讯  18日下午,民盟安农大总支在校统战部会议室召开2019年度总结会议,会议由省政协常委、民盟安农大总支主委高慧教授主持,全体盟员参加了会议。

会上,高慧作了2019年民盟总支工作报告,回顾了一年来全体盟员在参政议政、社会服务、组织建设和人才培养、结对共建等工作上开展情况和取得的成绩。大会表彰了一批优秀盟员,其中老盟员卫广扬获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、省政府参事魏建忠提出的《关于加强我省非洲猪瘟防控的建议》得到张曙光副省长批示的优秀事迹大大激励了全体盟员。

全体盟员集中学习了中国共产党十九届四中全会精神。通过学习,盟员们认识到,坚持中国共产党的领导是实现我国治理体系和治理能力现代化的根本保障,盟员要围绕治理体系和治理能力建设建诤言、献良策,以履职尽责的新作为彰显新型政党制度优势,助力国家治理体系和治理能力现代化。



盟员对2020年度工作计划进行了讨论发言,纷纷表示在新的一年将积极探索,不断进取,结合各自的学科优势,融会贯通、创新发展,发挥专业特长,开展形式多样的社会服务、课题调研、社情民意,发出民盟好声音,彰显自己的特色。

最后,高慧要求,在民盟省委的领导下,安农大总支以“活动好、履职好、形象好、氛围好”为目标,争创“四好基层组织”,切实履行参政党职能,不断夯实自身建设,履职尽责,为安农大高质量发展作出积极贡献。(民盟安农大总支 通讯员:何小佳)