当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

林学与园林学院党政领导春节慰问离退休干部

时间:2020-01-19 来源: 作者: 点击:

本网讯 在2020年春节来临之际,带着对离退休老同志的深切关怀,1月17日上午,林学与园林学院党政领导兵分两路,分别在党委书记唐红萍和院长刘盛全的带领下前往安徽农业大学教职工住宿区,亲切看望慰问离退休老干部。院领导热情询问他们的生活和身体状况,并送上新年的祝福和慰问贺卡,希望他们一如既往地关心支持学校各项事业发展,祝愿他们新春愉快、身体健康,万事如意。



唐红萍和刘盛全热情亲切地与老前辈聊起家常,并谈到了学院2019年在人才培养、教学科研、软硬件建设等方面工作取得的可喜成绩,对他们以往为学院发展所做出的贡献表示感谢,希望他能够继续关心、关注学院的发展并提出意见和建议。老前辈们分享了往日的工作经历,并建议学院要始终加强大学生素质教育不放松,培育学科专业人才,培养德才兼备的社会主义事业接班人。唐红萍和刘盛全均表示,学院的发展离不开一代代老前辈的辛勤耕耘,离退休老同志们在岗期间艰苦奋斗、呕心沥血,为学院的发展打下了坚实的基础。作为接班人,务必要学习发扬他们的精神,积极听取老同志们的意见和建议,全心全意把学院建设好。



接受慰问的离退休老干部纷纷表示,学院领导始终记挂着离退休职工,他们很高兴也很感动,并表示会一如既往支持学院发展,为学院各项工作再上台阶建言献策;希望学院领导班子把林学院建设得越来越好,并祝愿林学院各项事业蒸蒸日上。(通讯员:吴杰)