当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

【同心战“疫”】园艺学院向大学生发出助力春耕生产倡议

时间:2020-03-11 来源: 作者: 点击:

本网讯 为克服新冠肺炎疫情影响,教育引导大学生筑牢理想信念、厚植爱国情怀、强化责任担当、积极主动作为,努力展现园艺青年学子的精神风貌和责任担当。近日,园艺学院联合国内涉农高校兄弟学院以“全国高校园艺园林学院学生工作‘园创联盟’”名义向大学生发出助力春耕生产倡议。

 

 

据悉,“全国高校园艺园林学院学生工作‘园创联盟’”是由我校园艺学院、中国农业大学园艺学院、南京农业大学园艺学院、华中农业大学园艺林学学院、浙江大学农业与生物技术学院园艺系、扬州大学园艺与植物保护学院、山东农业大学园艺科学与工程学院等20余所单位于2019年11月共同发起成立的,旨在紧扣卓越农林人才培养目标,紧跟国家精准扶贫和乡村振兴战略步伐,紧贴青年学生实际,加强全国高校园艺园林学院学生工作的交流合作,促进共同发展,携手培养造就德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。(通讯员:赵婷)