当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

园艺学院党建“双创”工作稳步推进

时间:2020-04-22 来源: 作者: 点击:

本网讯 421日,在园艺学院二楼会议室召开了“省级党建工作样板支部培育创建——蔬菜科学系党支部党建“双创”工作推进会,学院党委副书记兼副院长吴永红和蔬菜科学系党支部委员参加了会议。



会议听取了党支部书记朱晓彪关于“省级样板支部”和“双带头人”党支部书记工作室培育创建提升工作计划,与会人员对培育创建工作思路、具体举措和下阶段工作任务分解进行了充分讨论。结合支部党建工作取得成效及存在问题,深入探讨了支部党建工作模式,并提出支部党建要紧紧围绕“七个有力”,把支部党建工作与蔬菜学科专业特点、学生素养提升、科研和社会服务等工作深度融合,切实把党支部建成坚强战斗堡垒,成为党员发挥先锋模范作用的桥头堡,对照标准,有的放矢,措施扎实,保证各项工作稳步推进。(吕钊彦 通讯员:赵婷)