当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

旗帜领航,助力教学科研创新发展——茶与食品科技学院食品教工第二党支部开展党员亮身份活动

时间:2020-07-02 来源: 作者: 点击:

本网讯 为纪念中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,发扬党的光荣传统,充分发挥学院基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位贯彻落实新时代党建工作新要求,近日,作为我校首批党建工作样板党支部先进党支部茶与食品科技学院食品教工第二党支部开展了党员亮身份活动。



全体党员上班时间统一摆放党员公示牌,表明党员身份。党员公示牌正面上的“我是一名教师,更是一名共产党员”几个鲜明大字,时刻提醒支部党员老师,自己是一名人民教师,要树立党员意识,增强党员的荣誉感,时时刻刻展现共产党人的底气。立起先进标尺,树立先锋形象,带头维护正常教学秩序和教学指导工作,带头助力科研创新工作,带头参与社会服务和扶贫攻坚工作,带头为促进食品一流学科建设贡献智慧和力量。党员公示牌背面上“讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为”也时刻提醒支部党员老师,要以实际行动为学校和学院的各项事业发展贡献力量,让鲜艳的党旗在基层党组织的阵地上高高飘扬。



一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。茶与食品科技学院食品教工第二党支部以建设样板党支部为契机,以党支部标准化建设为基础,认真落实“七个有力”,全面提升党建工作质量,以高质量党建引领事业高质量发展。杨晓慧 通讯员:张宪林