当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

植物保护学院迎新工作重温度

时间:2020-09-16 来源: 作者: 点击:

本网讯  近日,植物保护学院按照学校“一对一服务”和疫情防控的相关要求,精心细致组织迎新工作,用带着温度温情的贴心服务,努力让学生满意、让家长放心。

学院高度重视2020级新生迎新工作,多次召开会议研究部署、细化措施,院领导深入迎新现场和学生宿舍看望慰问新生,组织169名学生志愿者参与迎新工作。学院老师、志愿者们在帮助办理入学手续、运送行李的同时,积极引导新生熟悉校园环境以及办公楼、教学楼、食堂、图书馆、运动场等分布情况。一座“植院有我”的创意展架、一份细致周到的服务手册、一群不辞辛苦的“最美搬运工”、一条条温馨的提示、一场场欢声笑语的班会,以及一张张及时推送到新生家长群的照片,既让新生感受到家的温暖,也让家长们放宽了心。(丁放 通讯员:凌洁)