当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

后勤保障处到兄弟院校学习调研

时间:2020-10-14 来源: 作者: 点击:


本网讯  国庆节前后,校党委常委、统战部部长、后勤保障处处长张令峰带领处办、物业中心、饮食中心、学生公寓小区中心等内设部门负责同志,先后前往合肥工业大学、安徽建筑大学、合肥学院、合肥师范学院等兄弟院校学习调研。



在交流座谈中,四所院校详细介绍了他们在后勤服务管理中的成功经验和做法,大家共同就高校后勤队伍建设、智慧后勤、物业管理、水电服务保障、食堂运营与食品安全监督、卫生医疗服务保障等工作进行了深入探讨和交流。张令峰一行还实地考察了四所院校的后勤软硬件设施。

此次学习调研,拓宽了我校后勤保障处各科室负责人的视野,在交流互鉴中学到了兄弟院校许多后勤管理服务的先进经验,为提升学校后勤保障能力和服务水平提供了有益借鉴。(胡明胜 通讯:周晓娟)