当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

经济管理学院党政领导班子集体调研院属系

时间:2021-01-11 来源: 作者: 点击:

本网讯  为了科学谋划,有序推动学院各项事业发展,18日上午,经济管理学院党委书记、院长孙超带领党政领导班子集体深入各院属系,调研了解各院属系运行情况及师生发展诉求,了解人才培养、师资队伍、学科、教学、科研及平台建设中的实际困难及“十四五"发展建议。


 

 


孙超一行先后走访了商务管理系、金融系、国土资源与旅游管理系、会计学系和农业经济学系,与每位教师会谈,了解老师们目前承担的工作量和职业发展的瓶颈,为每个院属系下一阶段的发展进行把脉。孙超书记要求老师们把教师不仅仅只当成是一份职业,更应该作为一份事业去奋斗,把个人的发展、专业的发展和事业的发展有效结合起来,不断落实立德树人根本任务,在课程思政建设和教科研等工作方面突出有效性。

院党委副书记、副院长、纪委书记吴国卿围绕“三全育人”和推进“三风”建设与老师们进行了交流。副院长宋燕平、刘鹏凌和田涛分别就学科团队的建设、科研氛围的营造、学院现阶段的发展状况、推进教师个人发展的设想以及学院教学工作等方面与老师们进行了畅谈。老师们表示领导班子集体走访院属系的形式非常的接地气,愿意勤勤恳恳、尽职尽责、尽心尽力地做好本职工作,配合学院大局,为学院发展贡献力量。(通讯员:杨金丹)