当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

农学院召开党外知识分子、退休老同志座谈会

时间:2021-01-11 来源: 作者: 点击:

本网讯 为加强与党外知识分子、退休老同志的联系,及时通报学校学院教育事业改革发展情况,1月8日下午,农学院党委召开了专题座谈会,学院党政领导参加了座谈。座谈会由学院党委书记管志权主持。



座谈会上,管志权首先介绍学院新任领导班子情况,接着从疫情防控、教育教学、科学研究、社会服务、党建思政等方面介绍了2020年度学校改革发展情况。随后,李金才通报了2020年学院师资队伍、学科专业、优势特色、研究平台等情况以及取得的成绩,就学院一年来的主要工作以及教职工关心的热点、难点进行了汇报。参会的党外知识分子、退休老同志纷纷发言,话感受,提建议。在座的学院领导一一解疑答难。

会末,管志权作了总结。他指出,统战工作、老干部工作是党建工作重要组成部分,党外知识分子、退休老同志一直心系学校学院,是学校学院事业发展的功臣,是我们的感激对象。座谈会目的就是加强沟通联系、汇报工作情况、听取意见建议,以后将继续把这项工作做实做好。(李婧 通讯员:仇飞