当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

动物科技学院召开留校研究生春节茶话会

时间:2021-02-11 来源: 作者:邢松 点击:

本网讯  春节来临之际,2月10日上午,动物科技学院在学院306会议室举办2021年春节留校研究生新春茶话会。学院党委书记曹俊、院长耿照玉、副书记高军、副院长涂健、全体留校研究生及其导师应邀参加茶话会。会议由高军主持。

耿照玉代表学院向因疫情以及实验原因不能回家的研究生们表示慰问,详细询问了研究生们的生活和学习情况。他表示,学院会认真按照学校要求精心做好节日期间研究生留校的后勤保障和疫情防控工作,坚持将同学们的身体健康和生命安全放在第一位,确保同学们能够安心度过一个祥和的春节。曹俊对留校研究生们春节期间的衣食住行情况进行了仔细的了解,叮嘱同学们务必遵守学校疫情防控相关要求,同时,鼓励同学们利用留校期间有效利用时间将自己的实验、学习搞好,希望同学们春节期间加强与家人、亲友们的联系,积极关注家乡疫情防控进展和家人健康。高军就学院研究生留校过年情况进行了简要介绍,传达了学校有关春节期间研究生留校相关注意事项和要求,就春节期间实验室、寝室、交通等安全工作对同学们进行了提醒。





会上,留校过年博士研究生代表李倩文、参会导师以及研究生们分别进行了发言和交流,对留校过年期间可能遇到的一些困难进行了提前研判和准备,并向留校过年的同学们赠送了新春大礼包。(邢松 通讯员:高军)