当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

茶食学院党委、资环学生党支部与合肥工业大学 仪器科学与光电工程学院党委开展党建工作交流

时间:2021-03-05 来源: 作者: 点击:

本网讯 为加强交流合作,学习借鉴党建特色品牌和工作经验做法,更好推进事业改革发展,3月3日下午,茶与食品科技学院党委、资源与环境工程学院学生党支部与合肥工业大学仪器科学与光电工程学院党委开展党建工作交流会。三个学院的党委工作负责人、院办公室主任、团委书记、党支部书记代表参加了会议。会议由合肥工业大学仪器科学与光电工程学院党委书记钟军主持。



钟军书记首先介绍了仪器科学与光电工程学院党委工作整体情况,分享了学院党委在教育部首批新时代高校 “党建标杆院系”创建工作中的做法和经验,特别对学院党委在加强政治建设、思想建设、组织建设以及党建促学院事业发展等方面做了深入交流,对学院党建“四维、四层、四融入”的特色做法和典型工作案例做了介绍。唐红萍书记介绍了茶与食品科技学院党建工作和事业发展的基本情况,就学院党建工作中的政治把关、组织建设、教师党支部“双带头人”党支部书记培养、党建工作特色典型案例等方面做了交流。资源与环境工程学院办公室主任程玉峰老师就资环学院学生党支部整体情况、主要做法、品牌特色工作及成效做了分享。随后,与会人员就学院党建促学科建设、人才培养、师资队伍建设以及团学工作进行了讨论和交流。

此次学习交流会促进了参会学院之间加强了工作交流与合作,为学院党建工作和发展开展汲取宝贵经验,为创新党建工作和品牌建设提供了新的思路和启示。(张安培 通讯员:张宪林)