当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

外国语学院召开学院纪委委员扩大会

时间:2021-04-08 来源: 作者: 点击:

本网讯 4月7日下午,外国语学院纪委委员扩大会在外语楼405会议室召开,学院纪委委员、各党支部纪检委员参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记姬惠惠主持。



姬惠惠在会上强调,学院各位纪委委员要深入到各系部中去,将有形覆盖和有效覆盖相统一,全覆盖抓重点,积极发挥前哨作用,在学院招标采购、引进人才等各个环节发挥纪委监督执纪作用;不断拓展工作渠道、创新工作方式,让“红红脸”、“出出汗”成为常态;要敢于发声,重要事项要及时报告,抓早抓小;要多学习常学习,提高自身要求,打造学院过硬纪检干部队伍。

会议传达了校七届三次党代会暨全面从严治党工作会议中纪委工作报告精神,集中学习了《安徽农业大学落实二级纪委监督责任实施办法》、《中共安徽农业大学委员会运用监督执纪第一种形态工作实施细则(试行)》和《安徽农业大学师德失范行为处理实施细则》等文件,介绍了2021年学校纪检监察巡察工作要点,并就学院纪委委员任务分工及《安徽农业大学外国语学院纪律检查委员会工作暂行办法》开展讨论。

会议最后,全体参会人员集中观看了《国家监察》第二集《全面监督》。(刘莉 通讯员:林婷婷)