当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

园艺学院召开党建重点工作推进会

时间:2021-04-08 来源: 作者: 点击:

本网讯 47日下午,学院在二教会议室召开党建重点工作推进会。学院党政领导、党委委员、支部书记参加了会议,会议由院党委书记朱绍友主持。



会上,朱绍友传达了进一步落实学院党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育、《关于组织开展巡视巡察审计发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动工作方案》的通知(校党字[2021]41号)、《安徽农业大学党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案》的通知(校党字[2021]42号)、关于对部分重点工作开展督查的通知(校党字[2021]44号)及安徽农业大学“我为师生办实事”实践活动工作方案的通知等文件精神,就相关工作进行了详细部署,并结合《安徽农业大学违纪典型案例汇编》,以身边人身边事进行了警示教育,要求大家要时刻保持警钟长鸣、力戒轻心。他强调,今天的会议既是一次集中学习会、一次任务布置会,也是迎接学校党委的督查会,要严格按照五项工作的任务要求,持续推进,并将党史学习教育贯穿始终,做实做细新一轮深化“三个以案”警示教育的“学、查、改、立”四个环节,对照“四看四促”进行深刻反思,扎实推进和落实巡视整改相关要求,为“双一流”建设担当作为;各支部要深入开展党史学习教育,在学懂弄通做实上下功夫,要进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

与会同志结合新一轮深化“三个以案”警示教育、“我为师生办实事”等内容进行深入交流发言,分析现状、查摆和梳理存在的问题、建立台账和清单、明确整改措施。会议还对下一阶段学院党史学习教育、院党委中心组学习计划等工作进行了部署安排;并动员号召广大师生积极响应学校疫情防控的要求,主动参与疫苗接种。(刘玉洁 通讯员:赵婷)