当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

饮食中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-22 来源: 作者: 点击:

本网讯 7月21日,机关党委饮食中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关党委书记刘凯同志到会指导。会议由饮食中心党支部书记胡明胜主持。



会前,饮食中心党支部为开好专题组织生活会作了充分准备,组织党员集中学习和自学党史书籍,广泛开展交心谈心。会上,胡明胜报告饮食中心党支部开展党史学习教育和上半年工作情况,重点围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面检视问题,提出整改举措;党员个人重点围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等,对照党史学习教育的目标和要求,联系实际,查摆自身存在的问题和不足,提出具体整改措施。

刘凯总结发言,充分肯定饮食中心党支部高度重视党史学习教育专题组织生活会,程序规范,批评和自我批评都一针见血。党员联系工作实际,提出批评和意见建议,达到了红脸、出汗、扯袖子的效果,看到了新的饮食中心支委班子成立以来的新气象、新面貌,形成了党建与业务有机融合的良好局面。刘凯对支部党员提出要求:要加强学习、提高认识。要深刻领会党史学习教育的重要意义,要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神作为党史学习教育的重中之重,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要把党史学习教育成效转化为推进实际工作的动力,发挥支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范带头作用,立足岗位,落实为师生办实事的每一项工作,让“我为师生办实事”件件落地、事事见效;要高度重视和认真对待本次组织生活会检视问题、意见建议,积极主动兑现整改承诺。(陶伟 通讯员:周晓娟)