当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

沁凉夏日 健康后勤——后勤保障处开展职工文娱比赛

时间:2021-07-28 来源: 作者: 点击:

本网讯 为推进健康后勤建设计划,活跃后勤文化生活,增强后勤职工凝聚力,2021年7月27日,后勤保障处组织教职工在教工食堂举行了“沁凉夏日 健康后勤”职工文娱比赛。

比赛分为以支部为单位的团体赛和自由组合的个人赛,后勤保障处在职职工以及外服工作人员参加了比赛。比赛采用四人结对竞赛、输赢升级的方式进行,注重搭档之间的默契、配合、牺牲及掩护,双方斗智斗勇,具有较强的娱乐性和刺激性。现场气氛紧张、热烈,参赛选手全身心地投入比赛,充分发挥个人聪明才智,体现了和谐、快乐、参与的比赛精神,表现出良好的精神风貌。



经过激烈角逐,能源物管队荣获一等奖,学生宿管队获得二等奖,饮食服务队、校医院幼儿园联队、外引服务队获得三等奖。





本次比赛增强了后勤职工之间的凝聚力,营造了团结、和谐的良好氛围,受到全体参赛职工的赞誉。后勤保障处工会将会继续组织丰富多彩的职工活动,增强同志之间的交流,丰富大家的文化生活,增强广大后勤职工的归属感与幸福感,激励大家以更加饱满向上的精神状态和轻松愉快的心情投入到新学期的学习和工作中去。