当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

人文社会科学学院开展“手写告白,致敬吾师”活动

时间:2021-09-14 来源: 作者:张智勇 点击:

本网讯   “感谢有您,我亲爱的老师,让我们学习的道路不再孤单。祝您桃李盈天下,清流满芳菲。”一页页信笺,写满了赞美老师教书育人的语言,也写满了同学们发自肺腑的感恩。近期,人文社会科学学院学子纷纷为学院各位老师手写祝福,向老师致敬,以温馨的方式向老师表达祝福!



9月10日至13日,学院学生党员、入党积极分子、学生会成员分组为老师送上写满祝福的明信片,帮助老师打扫办公室卫生,并布置了盆栽绿植,为老师创造了清新的工作环境,得到老师们的一致好评。与此同时,同学们通过微信、QQ、短信等形式向老师们送上节日祝福语,表示对老师们的感激之情。



人文社会科学学院一直以来积极倡导尊师重教的院风传统,每年教师节都通过不同的形式组织对老师们教书育人、辛勤工作的感恩致敬活动。今年,学院团委、学生党支部、各班级整体联动、协同配合,组织开展了简朴真挚的教师节感恩活动,线上线下并行,进一步营造了良好的育人氛围。(通讯员:张智勇)