当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

植物保护学院召开师德师风建设问题专项整治工作动员会

时间:2021-09-17 来源: 作者: 点击:

本网讯  915日,植物保护学院在中西部大楼1203会议室召开全体教职工大会,开展校第八届学术委员会拟任委员选举工作,同时对师德师风建设问题专项整治工作进行动员部署,会议由学院党委书记张平主持。

大会采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生校第八届学术委员会拟任委员。

师德师风建设问题专项整治工作动员上,张平领学并传达了《安徽农业大学关于在师德师风专题教育中开展师德师风建设问题专项整治工作的实施方案》的文件精神;学院党委副书记、副院长、纪委书记汪小强领学《新时代高校教师职业行为十项准则》及高校师德师风典型反面案例;常务副院长潘月敏结合个人学习体会,强调全院教职工要严格遵守教师职业道德,爱岗敬业、教书育人、为人师表、诲人不倦,严格规范教师行为作风,热爱学生、尊重学生、关心学生。

会上,张平通报了学院师德师风建设问题专项整治工作实施方案,并对学院下一步安排作详细部署。他要求,全院教职工要进一步提高政治站位,强化思想认识,深入学习,持续提高政治理论水平和业务素质;要心怀大我,树立全局观念,正确处理个人与集体的关系;要对标对表,坚守“四个相统一”,当好“四个引路人”,争做“四有好老师”;要坚持原则,守住底线、不越红线,严守纪律规矩,强化自我约束,规范自身行为。(孙军锋 通讯员:周贤超)